Я вдыхаю аромат твоих мыслей...

Анастасия Уланова
Р.Ш. Альмяшев и А.В. Уланова

Я вдыхаю аромат твоих мыслей...
Наполняюсь таинственным светом.
В сердце нежные чувства зависли,
И мы оба так чувствуем это.

Тепло рук в коридорах души,
Я могу к ней вот так прикоснуться.
Умоляю, мой страх задуши,
Я хочу с тобой вместе проснуться.

Обнимать твоё сердце заботой,
Поцелуя тебя перед сном.
С нетерпением ждать субботы,
И мечтать обрести общий дом.

Где когда-нибудь у камина,
Будем вместе сидеть в Рождество.
И пить чай со вкусом малины,
Синтезируя волшебство.