поэтому лирическая женственность...

Жанна Безкорсая
…..жизнь исписалась буквами истёртыми
у мыслей оправдания прося
за все и вся поступки и истории
годам судьбы потери нанеся

жизнь исписалась буквами истёртыми
но что-то снова темы ворошит
в одно свивая все четыре стороны
меняя новых будней чертежи

наверно темы памяти завещаны
и вот строка уставшая уже
не хочет опечалить строки женщины
перезагрузки делая в душе

не хочет, чтобы лира пала жертвою
и превратила  час трудов в пустяк
поэтому лирическая женственность
уверенно так чувствует в гостях….