Звон Колоколов!

Мэри Попинс
Улетела мыслями на фронт...
В годы страшной той войны...
Вместе, как один большой Народ !
Были Героизмом мы полны !

И, сплотясь, всем Миром победили !
Ту "чуму" двадцатого столетия.
Так, скажите, люди, вы забыли ?
Лет военных " ужас лихолетья " ?

Почему и как мы допустили это ?
Чтобы в небо полетели вновь "снаряды" ?
Погибают маленькие дети, наши дети !
Боже мой ! Кому всё это надо ?

Кровью плачет сердце по Отчизне !
Вразумитесь, наконец - то, люди !
Нас создал Господь для Светлой Жизни !
Звон "Колоколов" ! пусть вас разбудит !