***

Елена Сергеевна Кочеткова
То, что сейчас животрепещет
И кровоточит,
Станет фундаментом.
Станет отправной точкой.
Вода камень точит.
Семя, упавшее в добрую почву,
Дает плоды.
Моё дело – дело воды.