Я не знаю, что будет потом

Анатолий Юферев 2
Я не знаю,что будет потом,-
Будут лунные дали в снегу;
И навеки покинув свой дом
Я в бездонную ночь убегу.

От всего  -  от себя,от судьбы
Отряхнусь на чужом берегу
Но тебя отлюбить и забыть
Я уже никогда не смогу.

И надеждами, тая как дым,
Промелькнут,улетая,года.
Лишь тебя отлюбить и забыть
Я уже не смогу никогда.