Не прогоняй Весны цветение

Светлана Гелеверя
Весна - как утренний рассвет,
Все пробуждает ото сна.
Костер зори - лучистый свет
Теплом все кутает. Весна!

Когда она в Душе живет,
Потоком нежность в сердце льется.
И в сердце молодость цветет!
Так пусть она там остается!

24.07.2013