Несравненный наш Бог

Татьяна Мороз 2
"Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, --Святый имя Его: Я живу на высоте [небес]" (Исаии 57:15).

Несравненный наш Бог!
Ты - достоин от нас
Восхищения слог,
Благодарности глас!

Мы в хвале вознесём
Тебя выше небес!
Ты - один всё во всём,
Превосходней чудес!

Твоя Сила, Господь,
Совершенней миров,
Где безжалостна скорбь -
Умножаешь Любовь…

В Твоём Имени есть
Слава и красота…
Богу Дивному - честь
Вознесут все уста.

Равных нет на земле
В небесах - тоже нет
Ты являешь во мгле
Сверх блистательный Свет!