Отголосок боли

Светлана Гелеверя
Не забыть бы то доброе, давнее,
Что дарило и грело теплом.
Не пройти б мимо самого главного,
Что порой уже видно с трудом.

Испытание судьбой уготовлено,
И порой нету кажется сил...
Не завыть бы от воли надломленной,
От того, что ты - и не просил.

16.11.2013