Омографы

Артем Вахрейн
БезОбразно и безобрАзно...Где-то рядом.
Чуть ближе, чем замкИ и зАмки суть.
Омографы идут святым отрядом
Смысл текста в голове перевернуть.

А дальше — больше: сыТНая волчица,
И пуськи бятые, и Хармса строгий взгляд...
О, русская языка, ты мне снишься!
Но будь добрее чуточку к людЯм!