Не запрещай

Светлана Гелеверя
Не запрещай тебя любить.
Дарить в улыбке поцелуи,
Незримо просто рядом быть,
Не понимать, что так волнует.

Не закрывай свое тепло.
Пусть греет искорка Надежды.
Ведь отвернуться так легко,
Перечеркнув  дорогу в прежде.
 
Потом спокойно с этим жить?
Я не смогу. Нет не сумею…
И позабыть ведь не дано.
И знаю, что заледенею.
 
Октябрь 2011