Недо

Артем Вахрейн
Не по парам, по параллелям.
В перекрестках чужих дорог
Разбрелись, кто куда умеет,
Запасая цинизма впрок.

Не до шуток: сарказмом лупим
По щекам. Да наотмашь бьем!
Человек до конца не изучен,
Недомучен немножко он.

Недоучены, недобиты...
Недо-это и недо-то.
Мы друг к другу уже пришиты
Как полезное с ядовитым:
В малых дозах, в час-пик, в метро.