Стихи

Леонид Вьюгин
Давайте рвать стихи-бросать слова на ветер:
Одни-что первый снег,другие-что листва,
А третьи-голубки.Царите на планете
На сотни языках волшебные слова.
И каждый подберет и сложит что захочет,
Не зная,позабыв про ритм и размер
И снова разорвет,развесив звенья строчек.
Другому дав сложить так,как бы он хотел.

Стихи,которых нет ,которые витают...