Зиновий

Вася Пентелин
Зиновий, где твой катарактор, спрашивает зиновия его толстая бабушка, ветер раздувает ее сидые волоса, в небе пасмурно и неуютно, зиновий стоит бес шляпы под одним только небом, дует холодный ветер, заснеженное поле, а в нем стоит зиновий, худой и лысеющий и немолодой, сертучек его распахнут, остатки волосов треплются на ветру, зиновий похож на паганини, он глядит в серую хмарь поля.
А где его бабушка, та которая только только что-то спросила, ее нет и не было здесь, кадр сменился, только ветер все дует и дует, и дует...