Вся в розовой кашке, ромашках низина

Станислав Гущин
 Вся в розовой кашке, ромашках низина,
 Чего никогда не купить в магазинах.
 Стрекозы кружат, стрекача над цветами.
 О! Как тут прекрасно, подумайте сами!
.
 И вот меня к речке тропа привела,
 В округе купава, купена - трава.
 Анютины глазки глядят из травы,
 За речкою роща, поют соловьи.

 Мой жребий измерен, ни век вековать,
 Бродить по широтам, любить и страдать.
 Уйду я из жизни, а Родину - мать
 Другие поэты придут воспевать.  2005год.