Судьбина бомжа

Грустный Лев
Грязные волосы... Космы
повисли у Вас с головы.
Были когда-то красивы,               
Удачливы были Вы...

Да, время другое настало
В него не вписались Вы.
Бредёте, куда  попало,
И никому не нужны.