Ты

Леонид Вьюгин
Ты плачешь?Я прощаю все на свете.
Рыдаешь?Я тону в твоих слезах.
Прощаешь.Но с тобою мы не дети,
И вместе нам не быть на небесах.

Графиня-я на Вы Вас называю.
Бритер отбросил- с Богом!- пистолет.
Я не вручу- тебе-ромашки в Мае.
Окончен бал и слуги гасят свет.