не живые цветы, не живые стихи, молчание времени

Последний Поэт
не живые цветы, не живые стихи
молчание времени
тишина вопреки отпускает грехи
осознание бьет по темени

разговор с пустотой, разговор не простой
разговор без зерна без семени
он бы рядом с  тобой лег на вечный постой
чтобы совесть избавить от бремени
 
только ветер в ответ, говорит снова нет
еще рано чтоб выпасть из стремени
еще несколько лет, будет слышать ответ
получая удары по темени