Мой любимый единственный дедушка

Анастасия Ли 96
Мой любимый единственный дедушка
Помню я как с тобой в детстве мы
И гуляли, играли так весело,
Белок в парке кормили и ты
Иногда приходил в сад с бабуличкой,
Приезжали как только вы к нам
Я так рада была и так счастлива,
Что вы есть, что вы есть у меня!


Мой любимый единственный дедушка
Я хочу, чтобы рядом ты был,
Ведь так часто бывает захочется
Мне обнять тебя сильно внутри!
Ты прости, может редко звоню тебе,
Разговор может кратко с тобой.
Да, он кратко, но очень он нужен мне
Голос твой, родный дедушка мой!