любовь, между строк жизни

Алексей Артх
Карнавалом,вереница дней,
Закружила юных и влюблённых;
Завела на улицу Смертей
Чистых,честных и неискушённых.

Бросив в сферу душного цинизма,
Надругавшись,наигравшись всласть,
Заключив в круги идиотизма,
Заставляя лгать и предавать...

Силой неопознанной,судьбою
В нашу кровь,как яд,она вошла.
Ярой мощью,пламенной тоскою;
Как любовь-всесильна и светла.