12. Ты бросила меня...

Максим Батяшов
[ 28 ноября ]

-1-
Ты бросила меня, раненным зверем
Меня умирать вопреки
Без любви и всяческой веры
В людей и проклятый мир.
И ударив, граненным стаканом
По усталым мозгам......
Орошая нервы из стали,
Расписывая боль по шагам.
Мы были счастливы:
Без рутинного быта и мертвых цветов
Теперь как в комнате пыток
Без запаха знакомых духов
Без губ, что были как море
И волны здесь и ласковый прибой
Только нас, ведь было трое
И двое, со сломанной душой
Мы были как секрет, из ящика Пандоры
Что вырван прямо из груди
И не утихнут больше споры,
Кто кого сильней любил.
Молчание приносит забвение,
Память приносит боль
Время измеряет терпение
Жизнь распределяет роль.
Играй актер, блистай на сцене!
Все твое,твое!
Зритель, не попросит на коленях,
Сыграй на Бис!
Сыграй еще!