ясное дело, меня неправильно воспитали

Шалина Александра
Ясное дело, меня неправильно воспитали.
Дорогая мама,
зачем было давать ребенку русскую литературу,
а потом спрашивать:
"Саша, сколько можно в себе копаться?".

Болконский в себе копался, Мышкин в себе копался,
госпожа Цветаева могла бы засеять себя пшеницей,
и та бы взошла прекрасно.

Так что, мама, теперь, принимай свое поле
и радуйся, что рядом нет Пастернака
с запасом крепких перевязочных веревок.