Родники Берендея

Илья Казаков-Волжанин
Константину Лебедеву

Ты, Костя, просто удивил.
Спустившись в глубину оврага
Увидел, где гнездо ты свил,
Вот эта тема – будет сага.

Семья здесь лисья прижилась,
У нор действительно стояли,
С изгибом речка тут вилась
И ноги листья эти мяли.

Иволги заслышав звуки,
Синичек звонких переливы,
У костра здесь грею руки
И слышу песни: «Чьи вы? Чьи вы?

Сергеич – главный Берендей
У родников – мест заповедных,
И солнце здесь, как сто свечей,
Друзей поддерживает верных.

2009г.