Зима и Вьюга. Зимний вальс

Юрий Шастин
Зима и Вьюга-верные подруги,
Покрыли землю снегом, как ковром.
И никого не видно на дороге,
А снег идёт, идёт всё за окном.

Припев
Снег идёт, идёт, идёт
Землю засыпает.
Где мой друг, когда придёт?
Вечер наступает.
Где мой друг, когда придёт?
Я всё ожидаю.

Зима и Вьюга намели сугробы,
Озёра, реки скрыли подо льдом.
Любовь ему укажет, где дорога,
Осветит путь, когда темно кругом.
Припев
Зима и Вьюга-верные подруги,
В разлуке не пробудут даже дня.
Когда ж меня обнимут его руки?
И он мне скажет:"я люблю тебя"!
Припев

/Музыка автора/