все смешалось люди, мебель, звуки

Последний Поэт
не живые клавиши рояля
скрюченные пальцы мертвеца
по картине красками стекали
как сползающий расплав свинца

не щадил огонь ни холст ни краски
поглощая замысел творца
снял с картины лица, маски
интерьер богатого дворца

все смешалось люди, мебель, звуки
пламя поглотила холст, багет
были клавиши рояля, были руки
пять минут и все , картины нет