Скажи, Отец...

Эльвира Рейнке
- Скажи, Отец, что в мире происходит?
- Ночь отступает! Солнце в небе всходит!
И человечество очнулось ото сна –
Спадает с глаз уставших пелена!

- Скажи, Отец, что так в груди пылает
И строки за меня сейчас слагает?
- А это говорит с тобою вслух
Могучий, Светлый, Вездесущий Дух!

- Скажи, Отец, что происходит с нами –
Весь мир поёт и говорит стихами?
- А это наступил Ваш Звёздный час –
Я воплотился в каждого из Вас!

Эльвира Рейнке (Zyba)
5.09.2014