Ты - рецидив...

Николь Дзе
Чертовски идеальная ошибка,
Точнейший промах, грубо говоря,
Зачем-то просится фальшивая улыбка,
И ощущение, что будто б я не я.

Мне выбирать: игра или болезнь,
Я выбрала б, конечно же, игру,
Но чертов рецидив мне в душу лезет,
Мне кажется, я снова ошибусь...