Хайям и Репин В

Фемина Веритас
"Хайям поведал - истина в вине...
... С любовью жизнь приветливей вдвойне!" Репин В.



Хайям - мудрец. Познания дорогу,
Он вовремя сменил, поскольку истин много.
Незнание скорбей значительно приятней,
А блажь... вино и женщины забыть помогут.