я верю, как и в детстве..

Черепанова Вера
наверно,никогда не смогу доверять,
смотря на мир наивными глазами..
буду язвить,характер проявлять!
а ночью вновь в подушку со слезами..

прекрасно понимаю,что нельзя,
судить людей и под одну гребенку..
но только объяснять мне это зря,
словно обидели в душе ребенка..

скорей всего,не стану говорить,
открыто то,что на душе таится..
но может,смогу,все же,отпустить,
всю боль,что заставляет меня злиться..

я верю,как и в детстве,в чудеса,
и в доброту,и в искренность,и в верность..
но только вот земные полюса,
порой подменивают ложью честность...

надеюсь,что однажды я проснусь,
и с легким сердцем и спокойною душой,
и людям,жизни,миру улыбнусь..
вновь обретя душевный свой покой..