Рецензия на стих Я не забуду!

Татьяна Коган 2
Снова на дворе листопад,
Снова лист кленовый кружится,
Снова провожают ребят,
И подругам будут они сниться...

Тогда всё здорово, Спасибо!)

Игорь Малтский   27.11.2014 20:20