Осень перед сном

Вячеслав Бланшер
Осень песнями напелась,
Нагрустилась уж сполна
И дождями наревелась,
Где ж ты зимушка-зима?
Красоту
Всю сбросив в листьях,
Обнажилась перед сном,
Помолилась.
В светлых мыслях
Отпустила всех с добром.
И легла под одеяло
Из пушистого сукна
И уснула...
И пропала...
Ждать когда придёт весна...

23:29.          27.11.2014

Фото из инета (краски осени)