Нелюбимая

Ольга Волкова -Кудрина
Её не любила мама. Её обижал папа.
Она, как куст при дороге, дикой, забитой росла.
Она в одиночестве плакала, когда, втихаря, сосед лапал,
Пьяными перегарами в её лицо крепко дыша.

Но она не сломалась – только сильнее стала.
Жизнь её не баловала. Но Жизнь любила она.
Выстояла. Окрепла. Стала красивой девкой.
И всем, кто любил её, дерзко мстила и мстила  о н а!

12 – 27 ноября 2014г.