Что же ты так приуныла

Владимир Бережной
Что же ты так приуныла
На душе что ли не мило

Кто внутри в душе твоей
Говорит вина налей

Выпей весь бокал до дна
Ты такая не одна

Много вас таких без воли
Сорняки вы в Божьем поле

Матеря вас не любили
В угол ставили и били

Издевались и отцы
Водку пили подлецы.