По лугу

Надежда Казакевич
Мне бы с тобой пройти по жизни
Милая моя
Я ищу тебя по свету
Радость ты моя

Нас с тобой объединил
Просто  Человек
Он  ведь с нами рядом
Не один уж век

Ветром я промчусь по лугу
Полных сочных трав
Позову к воде подругу
От души заржав...

Знаю, ты меня услышишь,
Сердце уж дрожит,
Ну, быстрей, моя родная
Кровь уже кипит...