89. Мужчины! Слушайте внимайте

Елена Вагнер Федосеева6
из цикла « Ласковая пантера-1»

89.

Мужчины! Слушайте… внимайте…
Позиция моя совсем проста:
Вам нужен секс без обязательств?
Что ж... мне позиция ясна…
Я предлагаю вам без обязательств:
Открыть мне в банке евро-счет,
Купить мне виллу  на Канарах,
Бриллианты, яхты… так… в «зачёт»…

27 11 14