Будет

Саша Антипин
   Это будет вспышка,
   Это будет взрыв
   Только тех, кто в этом
   Строгом резонансе.
   Никакому крику
   Никакой надрыв
   Не подарит чудо
   В мертвом декадансе.



   Иллюстрация - афиша к фильму "Меланхолия"