Всем тем...

Сизоненко-Шульга Юлия
Всем тем, кто получал удары в спину,
Кто проходил уроки с болью на земле
Подставлю я плечо, сомнения откину,
Налью любви, чтоб стало им тепло...
Не буду я судить, в сужденьях нету проку
Христос ведь не судил, с любовью он пришёл...
И доброты неиссякаемые воды
Растопят лёд, чтобы цветок в душе у них расцвёл...