Триолет. Хризантемы

Ольга Головенкина
Хризантемы вокруг...Хризантемы,
Запах осени, свет, листопад,
Виноград, оплетающий стену,
Хризантемы...Вокруг хризантемы!
В звонком золоте дремлющий сад...
Это время мне пишет поэму:
Хризантемы вокруг, хризантемы-
запах осени, свет, листопад.