Сюжет

Кивалс Рузам
Расстреляла осень лето
Крупно-капельным дождем.
Глубоко плевать на это.
Осень вместе переждем.

А за ней зима-старушка
Громко кашляя в кулак
Снег рассыпав словно стружку
Не наступит всё никак.

Прискакав,смеясь,вприпрыжку
Растопила лед весна.
Можно сделать передышку.
Эх,как девица красна!

За весной обратно лето
С пылу,с жару:"Всем привет!"
Глубоко плевать на это.
Просто для стиха сюжет.