26. 11. 14. Воздушные корабли

Артемьева Ирэна
Магией момента художник дорожил,
переливы света в сказку превратил.
Запрягая тройку резвую, коней,
он дышал напевом звёздных миражей.

Карнавальность песни и удачи код,
обнаженность нерва не выбросишь за борт.
В них огни чудесных, златогривых дней ,
райские напевы и магия свечей.

Ввысь помчится эхо чувственной души,
сквозь густые тучи, в синеву вершин,
в серебро метелей, в волнение морей,
в зыбкую беспечность ласковых ночей.

А за тонкой гранью, таинство святынь,
воскресит из пепла Ангела твердынь.
Он взмахнет крылами, закружит карусель...
Вихревость поземки превратит в капель.

Желания шальные не мерзнут подо льдом,
даже если ветер стонет за окном.
Ты их в сердце пылком неустанно грей,
окрылись свободой воздушных кораблей!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 26.11.2014 г.