Дань Искусству

Небов Роман
В изящной красоте сей мыслей,
Отдам себя, в раба искусству!
Чтоб в неизбежности, увядших листьев,
Ростками новыми, рождались чувства.

И пламенем, зажгусь в объятьях музы,
Пусть льются музыкой - мои слова!
Сильней свяжу, еще  несвязанные узы
В гармонию, мне первобытного тепла.

Забрав мой разум, без остатка
Мне жертвой вдохновенья быть
Я в нежность сна упал бы сладко
Чтоб в этих строках, вечно жить.

Я в дань, преподнесу искусству,
Невзрачность этого стиха!
Чтоб понял каждый – это грустно,
Когда ТОТ КАЖДЫЙ – не поймет тебя!