Write about me

Элизабэт
Напиши обо мне немного:
Все,что есть на душе,тайком
Напиши,пока оковы
Не покрыли твое сердце льдом.

Напиши,не стесняясь,с улыбкой,
С легкостью или с грустной тоской,
И от этой погоды зыбкой
Не маши на меня рукой.

Напиши обо мне хоть строчку
С запятыми и знаком тире,
Но не ставь в конце точку,
Погрузившись в глухой тишине.

Напиши обо мне,если стою
Я хоть строчки твоей "любви"
А хотя,быть может,не стоит
Просто в памяти меня сохрани.

(26.11.2014)