***

Сергей Сербелов
Ни весенними лучами,
Ни семейным очагом
Я согреться не мечтаю-
Греюсь водкой и вином.

Не беседую с друзьями,
Песен с ними не пою.
От печали многих знаний
В одиночестве я пью.

В одноклассниках и блогах
Вечерами не торчу.
Утром в церкви уж по многим
Ставлю горестно свечу.
 
                26.11.14г.