Не должна Люба жить взаперти!!!

Татьяна Рамина
Посмотрите,  в глаза этой девочке,
Нет, она не озлобилась, нет!
Добротой ведь лицо ее светится,
И из глаз ее льется лишь свет.

Потеряла и дом, и родителей;
Вера только осталась в душе...
Вот такой ты бываешь судьбинушка,
Можешь так «крутануть» в вираже!

А душа ее к людям ведь тянется,
И нельзя нам ее обмануть;
Так давайте же все мы поможем ей:
В мир с надеждой, с мечтою взглянуть!

А мечта у нее ведь обычная:
Просто на ноги встать и пойти;
Мы же это считаем — обыденность,
Не должна Люба жить взаперти!!!

Вместе сможем помочь, я уверена;
И уверенность силы дает!
Пусть мечта этой девочки сбудется -
Встанет на ноги пусть и пойдет!!!
 
Фото из заметки с интернета