***

Евгения Галкина Алексеева
...нет, не покинул Бог своих детей -
дал время жизни мудрости набраться,
окрепнуть и понять: нет смысла драться
живущим в век огромных скоростей;
для размышлений Боже время дал,
для постиженья истин мирозданья:
он долго создавал для жизни зданье,
порядок  навести момент настал.
Соединив энергию добра,
сплотив в одном порыве все народы,
прося прощенья у самой Природы,
воссоздадим Мир Света и Добра!
                17.08.2014г.