Шефу

Светозар Ясный
"Шефу" в день рождения
(Татьяне Черниковой)

В бесцветных буднях ноября
Сверкнёт твой лучик для меня –
Улыбка Змееносца:
Сумбурных мыслей череда
Пройдёт, всё на свои места
Встаёт легко и просто.

26.11.2009.