Я Вас помню и робко жалею

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Я Вас помню и робко жалею.
И щемяще люблю худобу.
Под окно я приду по аллее.
Постою. Посмотрю. И уйду.

Ни звонком беспокоить не буду,
Ни визитом, ни нервностью строк.
И без веры, надежды на чудо,
Что посмею шагнуть за порог.

Я Вас помню и робко жалею.
И скучаю до белых седин.
И не мучаюсь больше сомненьем,
Что на свете нужны Вы один.

     22.00   26.11.2014