***

Евгения Галкина Алексеева
Встречаемся... уже в который раз!..
Зовут к себе и школа, и желанье
Увидеть снова свой десятый класс,
Спеть песню вместе на одном дыханье.

Так хочется, как прежде, поболтать
О том- о сём, о мелочах житейских,
Кто как сейчас живёт и где – узнать,
И просто помолчать о чём-то вместе…

Мы встретимся, я верю, что не раз!
Пусть каждый эту встречу загадает!
Сейчас, любимый наш десятый класс,
Начнём урок, как в школе то бывает…
                02 августа 2014г.