Весна, весна стучит в окно

Кустов Сергей
Весна, весна стучит в окно
Звенит капель, звенит капель
А за окном тепло, светло
Идет апрель, идет апрель

Журчат ручьи, скворцы поют
Жизни в цвете ожидая
Стоят вековые дубы
Рожденья пору предвкушая

Косые льют дожди кругом
Солнце ярче припекает
Земля вокруг - родильный дом
И смыслом все овладевает

Весна! О малое рождение
Величие духовной красоты
Вечное ты глаза умиление
Венец любви и доброты