***

Евгения Галкина Алексеева
Субботнее тихое утро.
День новый, начавшись, идёт,
Где серою плотною бязью
Покрыт голубой небосвод,
Где воздух немой без движения,
Где сон не растаял пока,
Где громок и неожидан
Звук каждый для городка.

…Июльское тихое утро:
И солнце с утра не томит,
И дождь гулким стуком не будит.
О чём же сердечко болит?..
                26.07.2014г.