Эта ночь обещала мне счастье

Валентина Сачко
Эта ночь обещала мне счастье,
Но, смолчав, солгала, подвела.
Мы сгорали с тобою от страсти,
А любовь догорела дотла.
Разорву я рисунок свой вышитый,
И куда же  теперь мне бежать?
Вот и месяц на небе "выжатый",
Только может , что тихо кричать.
И упрятав за облако рожицу,
Сам стесняясь , а может краснея,
Снял с тебя он красивую кожицу
Как со старого дряхлого змея.